Corsi VisualFood SALUMI E FORMAGGI

31

Vmonografia_colori small Formaggi VisualFood

Corso intermedio – Durata 3h

  • Bufal-colombine
  • Igloo di formaggio (1 per tutti)
  • Riccio di formaggio
  • Rosa di mozzarella
  • Tastiera di pecorino
  • Tegame di formaggio
  • Topini e farfalle di formaggio

32

 

Vmonografia_colori small Paesaggio di salumi

Corso base – Durata 2h

  • Le basi del paesaggio
  • Il vialetto
  • Gli alberi
  • La casetta
  • Il carretto con la legna
  • La staccionata
  • Consigli e confezionamento

33

Vmonografia_colori small Salumi VisualFood

Corso intermedio – Durata 3h

  • Roselline di affettato (taglio a spirale, rosa da spirale)
  • Fior di cacciatore
  • Fiori di bresaola (piega a cappuccio)
  • Fiori di wurstel
  • Girandole di salame
  • Ventagli e farfalle (piega a fisarmonica)
  • Pompon di affettati (incisione a pettine / spina di pesce, roll-up semplice)
  • Rose di affettato, tecnica roll-up combinato
  • Rotoli di affettato