Corsi VisualFood A TAVOLA

41

 

Vmonografia_colori small Antipasti VisualFood

Corso base – Durata 3h

  • Barchetta di prosciutto e melone
  • Caprese con fiamme di pomodoro
  • Aia di uova e asparagi
  • Rosa di salmone con foglie di burro oppure Gardenia di salmone
  • Colibrì di fiori di zucca oppure Tavolozza di salumi

42

Vmonografia_colori small Primi VisualFood

Corso base – Durata 3h

  • Carbonara musicata
  • Fior di tagliatelle al ragù
  • Grappolo di gnocchi ai quattro formaggi
  • Risotto alla milanese oppure Risotto ninfea
  • Stagno di tortellini

43

Vmonografia_colori small Secondi VisualFood

Corso base – Durata 3h

  • Gondola di melanzana oppure Tartazucchine
  • Gufo-scaloppine
  • Delfino sofficino
  • Bufal-gufetto
  • Fondale di fritto misto

44

Vmonografia_colori small Contorni VisualFood

Corso base – Durata 3h

  • Bouquet con calle di patate
  • Fanta purè oppure Ranocchi di purea di piselli
  • Fiches di patate (solo demo)
  • Finocchi ninfea
  • Fiori di patate e zucchine temperate
  • Rose di verdure grigliate